vozdushnaya-yubochka-dlya-devochki

Просто замечательная юбочка для девочки, истинной маленькой принцессы! Очень рекомендую вам связать такую) В сочетании с фатином юбочка приобрела нежность, легкость и воздушность.

3Hl_N95kF5Kw 39MhUDXVhZz8

Связать такую юбочку совсем несложно, попробуйте) Связана она узором ананас, для работы использованы хлопчатобумажные ткани, я бы порекомендовала вам связать из шелкового ириса

4HpQIgjEAkUU 3R3wYXRhnv8s
Для того, чтобы легче было рассчитать пышность юбочки, ширину вязаного полотна, рекомендую вам сначала сшить юбку пачку (туту юбочку) из ткани. Подходящая ткань для такого типа юбочки: шифон, нейлон или фатин. Вы можете воспользоваться вот таким расчетом для оригинального фатина, шириной 15 см в катушках: определяетесь с длиной юбки и измеряете объем талии или бедер (то место, где собираетесь носить юбку, у детей обычно это талия, у взрослых — бедра 🙂 )

3WXijX9EJPJk 3D6Ssecd774A

Допустим, длина юбки 20 см, объем талии 50 см (размер юбки на 1-2 года): итого Вам нужно нарезать отрезки длиной (20*2)+5 (припуск)=45 см, количество отрезков=объем талии (50) + 10-30= 60-80 штук 60*0,45 м = минимум 27-36 метра фатина 15 см шириной Вам понадобится на юбочку! (1 шпулька 25 ярдов =23 метра).

3ch5g0ESSTE 3uBTqFfi9Wbo